Отзывы владельцев британских котят, кошек

Оставить отзыв

Email:
Тема сообщения:
Сообщение:
Сколько будет 15-5


Арина

Ноябрь, 29 2017

Татьяна, здравствуйте! У нас все хорошо! Эрида уже освоилась. С питьем-сном-туалетом все в порядке! Успокоилась и чувствует себя уже уверенно.Днем полюбила спать на кухонном диванчике в "лукошке" Пока застелили его пледом, кожанный диванчик )) разок хотела поточить в первый день коготки, отнесли к когтеточке, больше пока порывов не было), наблюдаем ) Но когтеточу, умница, очень хорошо знает. Сначала напольную купили, пока подыскивали вертикальную, потом вертикальная появилась. Все четко. Спасибо Вам!
 

Eva

Ноябрь 11, 2017

Hello Tatyana! Serkhan is already a father. He now has over 7 kg. Is beautiful. I'm waiting for the green eyes and then then I will to the show. He's a sweetheart. Kittens are wonderful. I'm lucky, they're totally excellent. I will send photos soon. Sherkhan loves the whole family.

 


Анна

Сентябрь 28, 2017

От Триши (Petite Patricia) привет нашей кото-маме Тане! У нас все хорошо, 6й вот день рождения встретили Марина Владимировна Тришу хвалит, даже лишнего веса, говорит, нет
Когда ребёнок в доме появился, котодевочка приняла его достойно, держится немного на расстоянии, конечно же, но играть приходит и проблем не было в связи с новым членом семьи никаких. В общем, насколько мы можем судить, девочка вполне счастливый и довольный жизнью кот

Валерия

Июнь 02, 2017

Доброе утро, Татьяна!
С наступившим вас летом! 
Мы переехали наконец в новую квартиру и у Тайги полно места для прыжков и бега) Девчонка растёт, похудела немного в линьку, но сейчас снова пришла в форму) ласковая и очень любопытная, и упрямая!!!
Любим Ее очень, спасибо вам за нашу девчонку!
 
Чудесного вам лета!!!

Валерия

Февраль 13, 2017

Здравствуйте Татьяна ) пол вечера играемся до сих пор не спим)))) Лев в восторге, бабуля тут уже носится с ней ) все  умиляемся как она умывается и хлопаем в ладоши что малышка попила и пописила в туалет!)
Она уже немного подрасслабилась после полёта, но гладить себя не даёт ещё) пол часа ещё сидела в переноске открытой и потом очень изящно начала выползать) все все все исследовала уже) перед тем как пописить всем рассказала что идёт в туалет))) сейчас легли читать сказку Льву все на диване , а она лапкой ловит ноги и пищит мол куда все ушли давайте играть) 
Тьфу тьфу тьфу ) 
Спасибо вам больше  за наше чудо!!!

С добром, Валерия, Лев и Тайга :)

Татьяна
Такое чудесное видео мне прислал владелец нашего выпускника Golden Crystal Lestat на его первый день рождения! Лучше всяких слов это видео говорит о любви владельцев к своему маленькому другу <3 Николай, спасибо вам огромное!

https://yadi.sk/i/NfOLH6QiwXrFM


Мария

Ноябрь 10, 2016

Здравствуйте, Татьяна! Вам большой привет от Узо!
Очень захотелось Вам написать и снова поблагодарить за нашего нового члена семьи! Спасибо Вам!
У Узо все замечательно, он активный и, как Вы изначально его охарактеризовали, очень компанейский. Настоящий тусовщик, ласковый, игривый и абсолютно дружелюбный парень! На одном из фото зафиксирован момент дружбы с нашим старшим котиком. Они быстро подружились, несмотря на изначальный шок нашего "первенца". Кастрирован. 

Вам всего наилучшего и удачи в Вашем деле:)

Игорь

Март 11, 2015

Добрый день, Татьяна! Позавчера Гаюшке (Golden Crystal Gayane) исполнилось пол года, отправляем Вам фотографии нашей лапушки. На первой фотографии она через 3 дня после приезда в свой новый дом (29.12.2014), на следующих - она такая как сейчас. Спасибо Вам большое за бесконечно доброе, ласковое и шкодное создание! Скучать нам не дает, радует нас, и вообще, Гаюшка - всеобщая любимица!

Елена

Февраль 19, 2015

Не знала где написать..Татьяна здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность за вашу работу, видно что вы одна из немногих среди многочисленных заводчиков которые любят свою работу, а это работа, которая требует не только все свое время и внимание, заботу о своих подопечных а также что немаловажно ЛЮБОВЬ, это я увидела сразу когда впервые натолкулась в интернете на фото ваших прекрасных кошек и стала искать того благодаря чьему труду и конечно не без Господа Бога получились такие чудные создания! Я уже наблюдаю за вашей деятельностью два года, когда впервые стала интересоваться британской породой кошек. Особенно мраморными. Я сделала выбор и вы были тем моим маяком на который я ориентировалась, конечно до вас мне далеко и да и невозможно, к тому же я выбрала другую породу, но вы остаетесь моим светлым чистым ориентиром на который нужно равняться. Я вас не знаю какой вы человек, но я уверена что прекрасный как и все ваши животные, особенно мой любимчик Даниэль, которого я увидела и сердце мое забрал навсегда, я буду только радоваться чтоб он был в лучших руках. Желаю вам дальнейших побед и успехов, процветания и благополучия! Вы лучшие, это факт, все бы так исполняли свою обязанность которую выбирают, добросовестно и на Best!

Marit (Norway)

Декабрь 21, 2014

Hello, Just a little message from me. Everything is very fine with Fairy. I love her deeply for the one she is.
I am so glad that you are a breeder who takes care for the kittens you sell. Just like me I always look forward to lifelong following with kittens I sell. I have just got test results from the veterinary. She is so healthy she can be and her blood group is A.

Marit (Norway)

Ноябрь 09, 2014

Hello Tatyana, I came home from Oslo. Everything is fine with Fairy.
I am soooo happy for her. She is outstanding promising and her temper and personality is super ! I am so grateful for her. Thank you so much for her.

Photo is coming up soon.


Ирина (Москва)

Июнь 26, 2014

Здравствуйте, Татьяна! Высылаю вам маленький видеоролик о Русечке( Golden Crystal Ruslana). У нее все хорошо. Мы переехали в новое жилище и теперь ей везде раздолье :))) на первом этаже на полу плитка и когда мы с ней играем, то она когда бежит за игрушкой половину расстояния едет на лапах, а половину - бежит. Радует всех нас своим независимым и одновременно зависимым характером. Когтеточек у нее аж две (пользуется ими попеременно). Спит в ногах на кровати, утром меня будит: ложится мне на живот и сует свою голову в руки, чтобы я ее гладила. Если же я не реагирую, то ложится мне на голову своей тушкой (при этом головой мне на голову) и мурчит. Так что спасибо вам большое за красоту и правильное воспитание. 
Всего доброго, Ирина

Светлана

Март 01, 2014

Добрый вечер, Татьяна!  Вчера был месяц, как Бэрри (Golden Crystal Berimor) стал нашим членом семьи. Мы с мужем смеялись: такое впечатление, что он был с нами всегда! Это такая егоза! Очень непосредственный и милый котёнок!!!Любопытный и вездесущий. Он пробудил нашего более взрослого Фунта к активному образу жизни. Мы очень рады.

Кажется, что они уже не могут друг без друга!


Светлана ( СПб )

Февраль 13, 2014

Здравствуйте, Татьяна! Хочу передать Вам привет от Вашего питомца Живаго! У нас все хорошо, котик очень красивый, ему уже 5 месяцев, чем он старше- тем красивее! Мы его, конечно, совсем забаловали, каждому хочется после работы и школы погладить-поласкать и поэтому он очень сентиментальный, ласковый у нас, очень любит поразговаривать и полежать на руках. А когда засыпает лежа на папе- вообще становится пластилиновый- можно его лапы или хвост складывать в любые фигуры, он только урчит и ушами подергивает :)) Возим его на дачу, последний раз было не холодно, так наш мелкий пошел гулять по снегу, ямы рыть, все было для него новое и необычное, но ничего, не струсил, только лапы отряхивал смешно. Вообще, когда в деревянном доме на даче появился кот- мы стали ощущать себя как в сказках Бажова, особенно по вечерам, когда за окном снег, греет камин и пушистый любимец, прищурив глаза, лежит, лениво развалившись на диване :)) Большое спасибо Вам за котика от всей нашей семьи! Конечно, вместе с животным приобретаешь новые заботы и обязанности, но та радость, которую он приносит, несравнимо больше. Желаю успехов Вам и Вашим питомцам !

Наталья, С-Пб

Октябрь 18, 2013

Здравствуйте Татьяна!
Шлем вам большой привет и фотки
Иветт (Golden Crystal Yevette) не скучает и никогда не бывает одна. У нее есть крольчиха Милка! Мама или сестра или подруга, не знаю кто она для Иви. Первые 40 минут в день переезда к нам мы их познакомили и сидели с ними (на случай не адекватной реакции с обеих сторон=) Когда Милка вышла из комнаты, Иви впервые сказала "мяу". Ну мы ее и к миске с едой и к воде, и к туалету, и погладили, она все равно мяукала, а потом я Милку принесла и она успокоилась. В туалет, Ивушка- умничка сразу начала ходить на свое место, правда иногда к Милке на горшок заходит по маленькому =) Умываться только не давно начала, пробовала креветку, очень понравилось. Примерно в 4 ночи просыпается и приходит спать к нам в кровать (а так мы ее кладем на розовый коврик и она там спит), но мы все равно кладем ее на ее место. Крольчишке конечно достается=) лапами с когтями по мордахе и по задней части=))) и они носятся.... носятся....пока кроля не запрыгнет в свою клетку. Дело в том, что Милку с утра мы выпускаем, а на ночь закрываем в клетке. Так Иветт там днем разгуливает, а ночью сверху по клетке ходит и кошмарит Милку лапой с когтями. Игрушки у нас все, что плохо лежит, вот сегодня, например, она принеслась в пакете из пятерочки. В данный момент носится из комнаты в комнату с бешеной скоростью. Жуть, что ж потом то будет =)))))))


Михаил (С-Пб)

Август 02, 2013

Здравствуйте Татьяна! Еще раз хотели бы поблагодарить Вас, за такого замечательного Котика(Golden Crystal Wizard). Лично я таких добрых, внимательных и умных кошек за всю свою жизнь еще не встречал! Это просто верх доброты и ласковости! Вечером прихожу с работы, он летит уже на встречу, мяукая, жалуясь, как ему скучно и одиноко было и ведь пока не погладишь, ни приласкашеь, мяукать не перестает. В начале думали, что он есть просит, а нет, это он просит, чтоб его погладили!!! По дому бегает, как хвостик, куда мы туда и он...и так громко мурлыкает - даже радио тише работает!!! А какой добрый...вот, что хочешь с ним делай, мучай, тискай, обнимай...а он все равно будет мурлыкать и закрывать от удовольствия глаза! А жене "помогает" по дому..она кровать начинает разбирать, он где бы не находился галопом бежит, начинает играть с постельным бельем...бывает иногда так заиграется, что даже, как у собачек язычок высовывает...жарко...

Ольга

Май 15, 2013

Здравствуйте Татьяна!!!!!!
У Ведульки(Golden Crystal Veda) все хорошо-это прекрасное создание нас радует каждый день!
По характеру - это ДЕВОЧКА! Мои мальчишки говорят вся в маму(в меня)
иногда имя ей подходит Веда - Вреда.
Вообще она нам как доча, папа ей разрешает ВСЁ, даже что я могу запретить ,а он разрешает!!!!!!!!!!!!!
Что мы ей говорим все понимает как человек и вредничает как девчонка!!!
Кстати на даче мы с ней гуляем на поводке длинном, но она долго не гуляет лентяйка полежать ей хочется больше.
СПАСИБО вам за нее!

Диляра

Февраль 05, 2013

Татьяна, не перестану благодарить Вас, за нашу девочку Ласкушку(Golden Crystal Alaska)! Она всеми обожаемая хулиганистая баловница))!!! Просто чудо ребенок, спит с нами в обнимку, и не ложится пока мы не уляжемся, утро непременно начинается с ее поцелуйчиков))), и уже вошло в ритуал "обнимашки" после возвращения нас домой, и не важно нас не было целый день или 10 минут, обязательно нужно улечься на диван, а она запрыгивает на живот и целует, и рассказывает как она скучала))).. а если замешкаться с раздеванием, то будет ждать на диване и недовольно покрикивает, пока ее не полюбят!))) А как за ней смешно наблюдать, когда она играет с детьми, бегают по очереди в догонялки по дому)), она догоняет младшего сына, обнимает его за ноги, и смотрит ему в глаза, если ребенок ее понял, то бежит от него постоянно оборачиваясь, а потом меняются местами)))... Даже мой суровый муж, питает к ней слабость, ласкает и разговаривает с ней))... о ней можно говорить часами)), но могу сказать, что таких животных(если ее можно так назвать) я еще не встречала, она наш член семьи, наш ребеночек!!!! Спасибо Вам, Татьяна!!!!!

Ирина (Москва)

Январь 07, 2013

Хочу сообщить Вам, что у Руси (Golden Crystal Ruslana) все хорошо. Она супер замечательная. Я ее очень люблю.
Мы с ней много играем и бегаем по квартире. На самом деле: я ее догоняю, она - убегает. Купила ей тоннель 1 метровый. Уж как он ей понравился!!! Бегает туда-сюда. Фантики от конфет - ее любимые развлечения. Ей кидаю, она приносит и т. Д. Придумываю ей разные игры с коробками и мячиками :)) Аппетит хороший ( слава Богу). С утра меня будит тем, что трется об меня мордочкой :)) и пока не поднимет - не успокоится :)) иногда покусывает, но не сильно. Когда ей что- то не нравится, то может лапами отбиваться. Своенравная иногда бывает. Но при этом очень милая.
Каждый день любуюсь ей- красивее кошки я не видела. Спасибо Вам за нее. В том числе и за то, что смогли ее вырастить такой ласковой.

Ольга, Кострома

Декабрь 15, 2012

Танечка, здравствуйте! Вы извините, что не пишу . Очень много дел. У нас все хорошо. Сенечка(Golden Crystal Sensation)- это чудо. Внучка и она две подруги- спят вместе. Она у нас всеми любимица. Большое спасибо за такого ребенка, мы ее любим всей семьей.

Елена, г. Уфа

Июль 20, 2012

Здравствуйте Татьяна !
Хочу еще раз поблагодарить за Самбу. Она просто великолепна такая ласкуша уже освоилась. Побесились с ней. Вобщем нет слов восхищения и эмоции переполняют. Спасибо еще раз!

Татьяна, Казахстан

Май 13, 2012

Таня, здравствуйте!
Вот и прошёл, нет, пробежал уже целый месяц, как малышка Рокси(Golden Crystal Rococo) поживает в новом доме. Как я уже писала раньше, девочка освоилась очень быстро, без всяких проблем. Особой оказалась любопытной и бесстрашной, в отличие от старожилов Лео и Эллички, которые при появлении чужих в доме мимикрируют. Лео, правда, потом появляется "из ниоткуда", Рококошка же наоборот- дефилирует с гордо поднятым хвостом, гоняет мышек, точит коготки, в общем, не проявляет никакого беспокойства. Голодной уж точно не останется, обязательно проверит, чем это я кормлю мужа и сына, может и на вкус попробовать...:)) Туалет -без промахов. Спит с нами, и попробуй, не пусти в спальню - изверещиться же. Вот так и поживаем - весело и дружно...

Ольга, С-Пб

Декабрь 30, 2011

Таня, здравствуйте!
Мы с Сафи (Nevada) поздравляем Вас и Ваше кошачье семейство (и не только кошачье;)) с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Желаем Вам новых успехов в "производстве" новых чудесных пушистых комочков!!!!! ;))) И всего наилучшего с новом году!!!
У нас все хорошо. Мы растем, хулиганим, кусаемся, царапаемся, спим вместе с мамой и... папой ;))), хорошо кушаем (тьфу, тьфу, тьфу), особенно любим сырую говядинку ;)))). У нас начали меняться зубки, уже три штуки нашла, два из них Сафи оставила маме прямо на подушке ;))))...
А еще мы очень любим воду, когда я выхожу из душа, Сафи тоже идет "мыться" )))))))))), а потом по всей квартире маленькие мокрые следы от ее лапок ;)))))))))))) Она конечно офигенно поднимает настроение, на нее могу часами смотреть, мне все не налюбоваться на нее - она безумно красивая у меня: мордочка уже почти как у взрослой британки (с щечками), окрас - это нечто, все смотрю на него и не верится, что природа может сотворить такую красоту (я про мраморный симметричный окрас именно с серебристым цветом). А по утрам она меня будит - легонечно так своей подушечкой касается моей щечки - типа, мама пора вставать, я голодная ;))))))) А еще она жудкий "хвостик" - куда я, туда и она. Когда на кухне мою посуду, она ложится мне в ноги. Когда сижу на диване, ложится на колени, а сейчас вот сижу за компьтерным столиком на кресле, а она сзади меня на кресле лежит - спина к спине ;)))))))))) Вот так мы и живем!!!
До новых встреч в новом году!!! ;)

P.S. А лично от меня еще раз Вам огромное спасибо за мою Любимку!!!!!!!!! ;)


Диана, Петрозаводск

Декабрь 26, 2011

Прошка (New-Providans)позитивный котей, радует каждый день. Весомый такой стал – 2,800 уже!
Вечером традиционно - бесяка, щас вот носится вокруг меня, но спит по моему режиму – с 23 до 7, ночами не беспокоит, иногда только встает чуть раньше будильника.
А еще у него приятная привычка – он молочным шагом по голове топчется, выпуская коготки, релакс-массаж этакий, очень клево.
Спит по большей части на верхушке игрового комплекса, он ему сразу понравился, так что скачет там все время и спит тоже там, иногда на ночь ко мне приходит.
На чужих людей с опаской реагирует, тискать себя кому попало не дает, но я заметила, и не только я – Проша очень любит мужчин, крутится все время, ластится. брата моего так вообще обожает, все время к нему в комнату бегает.
Стал невероятно прыгучим – любую высоту теперь на раз берет, прошли времена, когда я табуреточку любовно подставляла, чтоб на стол или подоконник запрыгнул.
а в целом он очень живой озорной, любопытный кот, все время в движении, хитрый, довольно настойчивый – если что нужно, с души своротит. На руках сидеть не любит, но терпит, иногда, правда, жалобно мяукает, как будто его пытают – сразу хочется скорее отпустить. это у него специальный защитный мявк. заметила, что он на разные голоса и интонации мяукает – когда просит еду, когда доволен, когда дразнится во время игры, когда не доволен. разговорчивый такой кот, не молчун, с утра, когда просыпается, оглашает комнату энергичным мявком. Я сразу понимаю, крышка гроба открылась, граф Прондель поспать подольше не даст – надо вставать кормить, а после кормления он играться привык, так что держит меня в тонусе :)
Вниманием успевает объять всех – у меня с утра еды поклянчить, к папе в кухню забежать, пока он завтракает - выпросить сыра, у мамы вкусных витаминок, и обратно ко мне - хоть чего-нибудь.
Вообще, вымахал знатно – как щас помню его первую ночь у нас в доме, такой кукушонок лежал у подушки, можно было ладошкой накрыть, такой робкий - за лапку его всю ночь держала, чтоб не боялся,а тут раздался, возмужал - растянется весь, как сосиска, на пол дивана, окорочка свои разложит, а ты хоть скобкой вокруг него ложись, подвинешь или заденешь случайно, так еще и ворчит недовольно.
поскольку Прохиндейка раздался в пространстве – многие его прятки перестали быть таковыми – он туда пока еще помещается, но медленно и с усилием. раньше гоняешься за ним по квартире, он под диван или шкаф юрк, и смотрит оттуда глазками-бусинками, а тут пока запихается, десять раз при желании можно за ноги назад вытянуть.
К растениям неравнодушен – любит посидеть попой в горшке, а попа-то тяжеловесная, так что не все растения после этого выживают в целости :) и грызет их периодически. в этой связи травки пророщенной купила, но к ней попрыгайка равнодушен.
В общем, живем весело и дружно, очень ему радуемся каждый день и мысленно благодарим Вас за нашего грациозного бурундука. шлем приветы :)

Дарья, Благовещенск

Декабрь 03, 2011

Здравствуйте Татьяна!
Вот мы с Пиксом(Golden Crystal Picasso) пишем Вам письмо (он тоже наровит нажимать на клавиши и щелкать мышкой)
У малыша все хорошо, он нас радует, умничка во всех вопросах, хотелось бы его побольше тискать, но нас много, а он один. Боюсь, что скоро прятаться от нас начнет, поэтому сама себя ограничиваю и детей тоже.
Кушает хорошо: из натуралки все с большим аппетитом, из сушки ест акану, не так чтобы с азартом, но 20-25 гр.в день съедает.
Второй день учимся ходить в туалет через кошачью дверку. В игре хорошо в нее ныряет, а когда на лоток нужно идет обычным способом.
Пришел комплекс от "Пушка" Пиксик на нем очень хорошо играет, как вьюнок вокруг него лазит.
Котиком своим так довольны, что выразить не знаю как! Умничка, лапочка! Научился давать лапку (за угощение). Усек, что я утром пью чай с конфетой "Коровка" (иногда выпрашивает кусочек), так в выходной, если я рано не встаю его кормить, он мне конфету в постель приносит, в первый раз мы так этим поступком восхищались, что котик понял, что это действует безоговорочно))).
Нам кажется, что он так сильно подрос, вытянулся.
Налюбоваться им всей семьей не можем. Спасибо большое за такого лапочку и его воспитание!!!
С уважением, Дарья.

Юля, С-Пб

Ноябрь 05, 2011

Здравствуйте, Татьяна!
Пишут вам кот Джастик(Just Me) и его хозяйка. Извините нас за столь долгое молчание. У кота все хорошо, растет, играет и развивается. Просто у нас был ремонт и переезд, сами понимаете, что это такое.
Джастик активный и хороший кот, правда жуткий попрошайка, что бы ты не кушал, он обязательно тут как тут и давай просить, да еще как, морщит свой маленький носик и жалобно мяучит и при это еще и злиться, что не дают! Правда при этом не обижается, что очень приятно!!! Эта привычка, я думаю у него останется навсегда, впрочем как любовь к воде. Часами может смотреть на то, откуда появляется вода и куда она исчезает, даже под ванну заглядывает периодически.
Котяру мы кастрировали, было жалко его, но время пришло. Операцию и наркоз перенес достойно, сразу же отошел от наркоза и забрался на диван спать.
Даже и не знаю, что еще написать. Кот классный, мы его очень любим!

Светлана, Санкт...

Ноябрь 01, 2011

Таня, добрый день! Нашему кисуну (Golden Crystal Obereg) скоро 3 месяца. Очень рады, что он у нас появился! Умничка, воспитанный котик! Растет такой красавчик!!! Всем очень нравиться. Муж говорит – самый красивый из всех котов, которых он видел)) Иногда хулиганит конечно, как и все малыши)) Любит везде лазить, особенно высоко. Откликается на имя сразу, где, бы не был – позовешь, сразу бежит. Вообщем, самый замечательный в мире!!! Благодарим Вас Таня за воспитание и любовь, которую Вы дарите котятам в первые месяцы их жизни. И они вырастают такими славными!!! И красивыми!!!


Наталья, Санкт-...

Сентябрь 24, 2011

Таня, здравствуйте! Вот и пошел третий день Нарутика ( а по-домашнему Басика) в нашей семье. Что могу сказать - ребенок золотой! Такой умничка! Все понимает с первого слова, за мной бегает по пятам, все время просится на ручки, в первый день немного плакал, сейчас хнычет, только если меня не видит. Мы все от него без ума! Дай бог ему здоровья, и вашим питомцам тоже и любящих хозяев!

Диана, Москва

Сентябрь 14, 2011

У нас всё хорошо. Карюша (Golden Crystal Karri Lee) нас только радует. Вообще, в нашем доме как будто его и не хватало, всё стало по другому, супруг сыном его называет :)) Хвостиком, к сожалению, в разные стороны больше не машет, но зато апорты таскает по-прежнему. Очень любит забраться в какое-нибудь тепленькое местечко, например, портфель дочери или её игрушечную коляску, и валяется..... мы смеемся до слез :)) А больше всего нам нравится, что он очень компанейский :) где мы там и он. Даже когда в ванну забираешься, он следует за тобой, укладывается в раковину и наблюдает :) Можно с ним побеседовать, как с человеком: ты ему - как дела, Карюша?, он в ответ, мяу-мяу! и так можно разговаривать очень долго... :)
Такой красавец стал, круче чем в рекламе Вискас, гости когда приходят не перестают восхищаться.


Диана, г.Петроз...

Август 21, 2011

Доброе утро! Татьяна, я очень рада, что мы познакомились. У Вас такая особенная притягательная энергетика, с Вами очень легко и интересно, не хотелось вчера уходить совсем :) Спасибо за теплый прием! Вы чудесная.

Мария

Август 19, 2011

Здравствуйте, Таня!
Мой "малыш" Лорин (Лоэнгрин) подрастает, лапищи те еще и мордочка все круглеет) Ручной очень, один никуда, любит, чтобы обязательно в комнате был кто-то, так что по квартире за мной просто хвостом бродит! Воды действительно не боится, всегда наблюдает, если вода бежит, и игрушки маленькие (или шарики бумажные) в зубах носит.
Хотя шкодит иногда, конечно, по-мальчишески))!

Людмила,Санкт-П...

Июнь 28, 2011

Таня!!!!!я от Лаймы без ума))))))она супер кошка))))послушная,ласковая,умная и веселая)))все мои родные в восторге)))говорят ну просто тигрица-очень красивая,от полосок все кайфуют)))Сказке с Хантером отдельное спасибо)))))ну а тебе как воспитателю 5 с огромным "+"..проблем нет..чётко знает где туалет,где еда,где когтеточка...с первого же дня освоилась в новом доме)))
У меня она обожает фантики от конфет,я ей кидаю а она его мне приносит чтоб я ей кинула еще раз)))с водой у нас отдельная история)))-когда я ей наливаю в миску воду она сидит и лапами плещится в ней)))-когда набалуется,попьет))))в ванну часто заходит и сидит смотрит на кран,как бежит вода...но пока подходить не осмеливается)))))спит со мной...причем около головы))))-перед сном обязательно надо полизать мне глаза,нос и уши а затем тока уснуть)))-это ритуал ночной))))и вообще она ручная кошка-любит сидеть на руках,урчит постоянно и всегда жаждит ласки)))прекрасно уживается с моим ещё одним любимцем-пудельком))бегают друг за другом с позитивом и никогда друг на друга не огрызаются))))
еще раз спасибо за обалденную и самую лучшую в мире бриташку-мою Лаймуську))))))я ее обожаю)))))))мы с ней теперь самые близкие подружки на веки)))

Алексей, Пермь

Июнь 24, 2011

Здравствуйте Татьяна!
Купавушка, чувствует себя отлично, такая разговорчивая, постоянно ходит, что то говорит, общается с нами:-)
Мы все ей восхищаемся, она очень умная кошка и в туалет ходит безупречно и не пакостит, ласковая - вообщем одни положительные эмоции...
мы ее приучили,она бегает за шариком и в зубах его приносит обратно прямо в руки, а еще приучили ее к воде и она вместе с нами принимает ванну (джакузи) - воды вообще не боится... (как нибудь пришлю видео).
Привыкла езъдить с нами в машине, совсем не боится собак (домашних, своих), очень любить ездить с нами на дачу :-)
С уважением,
Алексей Меркурьев

Мила, Сергей

Июнь 03, 2011

Здравствуйте, Таня!
Наша Ледочка уже освоилась, причём на следующий день. Она такая прелесть, такая ласковая, ко всем запрыгивает на коленки, просит чтобы её погладили, урчит.
Любит поиграть, носится по квартире. Почему-то любит находиться на кухне. Вообщем мы её обожаем. Огромное Вам спасибо за неё!

Юлия, СПб

Апрель 13, 2011

Здравствуйте, Татьяна! Зашла на сайт и была приятно удивлена! Отличное исполнение, рационально и есть архив, что , на мой взгляд очень грамотно. Успехов и процветания вам и вашему питомнику!!!:)